Franz Kraler via Dolomiti 46

Ristrutturazione completa della dependance alla residenza estiva di Francesco Giuseppe. In questo luogo denso di storia trova spazio il quartier generale della importante catena di negozi Franz Kraler. Abbiamo reinterpretato in chiave contemporanea un progetto originale della fine ottocento per dare nuova vita all’edificio. Grandi capriate in legno e vetrate continue delimitano i nuovi volumi realizzati con maniacale attenzione al dettaglio. Un luogo senza tempo destinato ad esporre merce preziosa lasciando godere i clienti della bellezza circostante, posta sempre in primo piano. I pavimenti di rovere grezzo fanno da sfondo alle pareti bianche fondendosi con loro in un incastro continuo di superfici. L’acciaio lucidato completa l’abbinamento di materia con preziosi dettagli sui tre piani dell’intervento. Ogni ambiente doveva essere caratterizzato per sottolineare in modo discreto la sua funzione, e così l’uomo si sviluppa su un percorso più intimista per regalare riservatezza, la donna si espone come in una grande vetrina e il bambino viene coccolato in un ambiente romantico , ambienti distinti, con caratteri diversi ma legati dal medesimo filo conduttore che deve sempre accompagnare il cliente.

Committente: Franz Kraler – 1200 mq

2018-05-14T19:39:54+00:00