Casa M

Una vecchia stalla del 1600 viene recuperata per creare un grande loft minimalista. Svuotati i tamponamenti delle arcate laterali abbiamo inserito degli inserti strutturali in acciaio calandrato per garantire la staticità dell’insieme. Questo ci ha permesso di recuperare al massimo la luce proveniente dal un solo lato sud-ovest dell’edifico. L’ambiente è caratterizzato da una assoluta semplicità di linee e uniformità di materiali per esaltare la struttura particolare dell’impianto originale. La pietra del deserto riveste scale e banconi mentre il legno di noce corre continuo per dare completa uniformità al pavimento di tutta la casa. Ogni dettaglio è stato disegnato appositamente per questa location, dai serramenti con aperture sfalsate alle lampade ai battiscopa per finire ovviamente con i  complementi d’arredo.

Committente, privato – 300 mq

2018-05-10T10:43:06+00:00