Appartamento M – Ortisei

73 mq per un appartamento di vacanza in una località meravigliosa, un piccolo rifugio dove trascorrere i fine settimana lontani dallo stress di tutti i giorni tu. Il progetto utilizza il legno di rovere naturale per dare continuità alle superfici verticali ed orizzontali mescolandosi al cemento come materiale di finitura. Lo troviamo nei bagni e come rivestimento dei pensili della grande cucina a vista. Le dimensioni ridotte dell’appartamento ci hanno imposto la massima razionalizzazione degli spazi per ricavare armadiature nascoste dietro ai rivestimenti delle pareti e risolvere così la necessità di spazio senza rinunciare alla pulizia estetica delle linee. Al centro del soggiorno un tavolo disegnato dallo studio che riprende le caratteristiche linee dell’artigianato altoatesino reinterpretandole in chiave contemporanea. Le tappezzerie sono realizzate in loden a scacchi e completano il lavoro legando con un’unica fantasia e diverse declinazioni di colore le linee del progetto.

2018-07-29T17:10:25+00:00