Rifugio Col Margherita

Progettazione per il nuovo rifugio – ristorante della stazione a monte della funivia di Col Margherita a Passo san Pellegrino. Un progetto che affianca la dura bellezza dell’alta montagna con il lusso di un “bivacco esclusivo. Un movimento di volumi generato dalla dominante struttura della stazione a monte dialoga con la natura come un alpinista in attesa della sua scalata. Il grande tetto inclinato protegge la parte di ristoro adiacente alla funivia e genera dal suo interno la forma del ristorante che si trova dietro alla grande vetrata del primo piano interrato. Tutto l’insieme viene pensato per risolvere sia i problemi distributivi della sua funzione che quelli pratici di una architettura che deve resistere e funzionare in condizioni spesso estreme.

Committente, privato – 2000 mc fuori terra + gli interrati

 

2018-05-10T10:44:26+00:00