Centro Servizi Campana dei Caduti

L’edificio di ingresso della Campana dei Caduti evoca nella forma il concetto di raccolta. La piazza centrale coperta da una grande cupola in ferro e legno diventa il luogo d’incontro dei visitatori che da qui partono per le diverse esperienze espositive. La rampa ad andamento circolare porta alla terrazza del primo piano e diventa parte integrante dello spazio interno dedicando il suo percorso alle esposizioni temporanee. L’arredo è basato sul contrasto tra il pavimento acidato di color ruggine e un motivo a fughe orizzontali eseguito in rovere sbiancato e Mdf laccato bianco. Particolare attenzione è data allo studio della luce. Tutte le lampade della sala centrale sono eseguite su disegno per assolvere alle varie necessità espositive.

1.100 mq

 

2018-05-16T19:16:28+00:00